Quique Satien Terang-Terangan Akan Ketidak Sukaannya Pada Timnya

Barcelona dikala ini sudah berjalan pada sesi ke 16 besar dikala di copa Del Rey tahun 2019 atau 2020 pada dikala mereka sukses melekukkan Ibiza dengan angka 2- 1, pada hari kamis dini hari. Namun dikala hasil itu bukanlah lumayan buat melegakan seseorang instruktur terkini dikala di barcelona, yang bernama Quique Setien.

Pada dikala mereka berkunjung di markas Ibiza, regu barcelona tanpa terdapatnya pemeran Lionel Messi tampak tidak sangat baik. Disebabkan regu yang berawal dari Catalunya ini apalagi sempat tertinggal disebabkan berhasil yang dilemparkan oleh pemeran Josep Caballe martin yang dikala peperangan terkini sudah berjalan 9 menit.

Amat asian pemeran antonie Griezmann lagi on fire. Karena pemeran yang berawal dari prancis ini sudah sukses bawa regu barcelona buat mengetuai serta memenangakan Peperangan sehabis mereka sukses mengecap 2 berhasil, dikala menit yang ke 72 serta kala injury time.

Bisa nampak di Statistik perlombaan sudah menampilkan, kalau regu Barcelona sebenarnnya sudah sukses memimpin jalur mereka

dikala jalannya peperangan itu. Cuma saja bagi Quique Setien, timnnya tidak bisa membebaskan suatu tembakan hingga menit ke 67 serta sebaliknnya, dari tuan rumah sudah tampak dengan amat kasar serta luang amat membebani hingga pada akhirnnya mereka sukses mengecap suatu berhasil awal.

Ini bukahanlah suatu peperangan kesatu dari regu Barcelona yanh telah lama ditangin oleh Quique Setien. Pada dikala debut esok, setien hendak mengambil alih ernesto valverde yang telagh berjalan dengan barcelona sudah menggapai kemenangan dengan angka 1- 0 dikala melawan Granada

pada pertandingan di La aliansi, dikala di minggu yag kemudian.