Mengulik Kehidupan Dari Aktor Korea Terkenal Song Jong Ki

Mengulik Kehidupan Dari Aktor Korea Terkenal Song Jong Ki

Siapa sang yang tidak memahami bintang film korea ganteng yang bernama Song Jong Ki. beliau ialah salah satu bintang film Korea Selatan yang lahir di Daejon 19 September 1985. yang berzodiak Kanya, agama Kristen, besar tubuh 178cm, berat tubuh 65kg serta kalangan darah A. bintang film korea ini ialah anak kedua dari 3 berkeluarga. dikala sedang anak muda beliau pula diketahui dengan kepintarannya dengan menjajaki akademi besar serta memperoleh angka yang amat brilian.

Song Jong Ki pula ialah alumni dari Sungkyunkwan University dengan bidang Administrasi Bidang usaha serta mulai merambah bumi akting lewat film pertamanya ialah Frozen Flower pada tahun 2008. beliau amat berlainan dengan bintang film yang lain. kala bintang film korea yang lain mau menjajaki audisi, song jong ki malah ditawari kala beliau tengah didalam sepur.

ada pula sebagian drama yang dimainkan bintang film ganteng ini melainkan drama:

1. The Battleship Island yang ialah film kelakuan pada tahun 2017 yang dibawah penyaluran entertaiment yang bercerita mengenai kolonialisme korea selatan.

2. A Werewolf Boy yang berfungsi selaku orang serigala yang bersahabat dengan seseorang wanita yang bernama Sun- yi.

3. Penny Pinchers yang ialah cerita wujud penggangur yang bernama Ji Woong yang diperankan oleh bintang film Song Jong ki.

4. Ruang Sweepers ialah film korea selatan yang berjudul luar angkasa serta menceritakan situasi alam pada tahun 2092 yang tidak pantas dihuni oleh orang.

5. Descendants of the Sun dalam drama ini Song Jong Ki berfungsi selaku kapten Yo Shi Hantu serta rival mainnya aktris menawan Song Hye Kye ataupun pula Kang Mo Yeon yang berfungsi selaku seseorang dokter pakar operasi yang amat menawan. mereka berjumpa pada dikala handphone sahabat song jong ki dicuri oleh penjahat.

6. SyungKyunwan Scandal ialah drama korea yang menggambarkan mengenai aktris menawan Park Min yeong yang berkedok selaku laki- laki untuk dapat bertugas serta memperoleh duit.

7. Innocent Man menceritakan mengenai Kang Ma Ru ialah Song Jong Ki yang dikhianti pacarnya yang bernama Han Jae Hee. serta beliau juga berencana buat membalaskan marah kepada pacarnya sebab merasa dikhiantaninya.

berikutnya pada tahun 2009 Song Jong Ki main film yang bertajuk Five Senses of Eros dalam bagian Believe in the Moment. tetapi pada tahun 2015 julukan Song Jong Ki bertambah meninggi kala dirinya menjadi drama korea yang bertajuk“ Descendants of the Sun” dengan salah satu aktris menawan rival mainnya ialah Song Hye Kyo.

serta dari situlah mereka ikut serta dalam cinta posisi( Cinlok) keakraban kedua aktris serta bintang film itu terus menjadi mencuri atensi untuk para penggemar yang terdapat di indonesia ataupun penggemar dari korea. setelah itu mereka berdua juga menyudahi buat menikah pada bertepatan pada 31 Oktober 2017 alhasil mereka dinamai selaku pendamping yang amat asri ialah Song Song Couple melainkan dari julukan mereka sendiri ialah Song Jong Ki serta Song Hye Kyo.

tetapi tidak diduga rumah tangga bintang film ganteng serta aktris menawan ini wajib karam pada bulan juni tahun 2019 serta berita petisi cerainya juga kesimpulannya terbongkar kedalam khalayak. serta pada dikala bulan Juli tahun 2019 Song Jong Ki serta Song Hye Kyo kesimpulannya sah tidak lagi jadi suami serta istri.