Manchester City Dapatkan Mahrez Pada Pekan Ini ?

Manchester City dikabarkan sangat tertarik untuk mendatangkan winger milik Manchester City yakni Riyad Mahrez yang kabarnya akan meninggalkan klub pada akhir musim nanti.

Mahrez sendiri terkenal berkat dirinya berhasil membawa Leicester City menjurai Liga Primer Inggris pada musim 2015-2016 yang  lalu.Penampilan dari Mahrez sendiri membuat banyak klub top eropa tertarik untuk menggunakan jasanya demi memperkuat lini serang mereka masing masing.

Pemain berusia 27 tahun ini kemungkinan akan segera meninggalkan  klubnya untuk bergabung dengan Manchester City pada musim depan.

Thecityzens sendiri sebenarnya buka pertama ini mengincar jasa sang pemain. Pada musim lalu tepatnya bursa transfer Janury di buka. Mahrez sempat ingin di datangkan oleh Guardiola.Mengingat ia begitu suka dengan penampilan sang bintang.

Akan tetapi pihak Leicester City sendiri langsung menolak tawaran dari City demi mendatangkan Mahrez.Bahkan transfer tersebut membuat sang pemain berhenti untuk menjalani latihan bersama klub.

Dilansir oleh Market time, jika kubu Leicester City kabarnya tidak akan melepas Mahrez dengan harga murah mengingat ia menjadi andalan di lini serang Leicester dan masih membutuhkan tenaga sang pemain pada musim depan,

Menariknya City yang memang cukup terkenal mendaptkan pemain incarannya dengan harga mahal memang kabarnya telah sepak dengan pihak The Foxes untuk mendatangkan sang bintang dengan biaya mencapai 75 juta poundsterling.Guna segera mendaratkannya ke Manchester.

Menarik menunggu pada pekan ini apakah City berhasil mendapatkan Mahrez dengan beberapa media yang mengkabarkan berita tersebut nyata adanya, atau hanya akal akalan dari para media yang memberitakan hal yang tidak benar dengan berita tersebut.