Inilah Soundtrack Dari Drama Forecasting Love And Weather Yang Enak Di Dengar

Drama terkenal yang bertajuk“ Forecasting Love and Weather” ini ialah drama yang menceritakan mengenai cerita kehidupan dari para karyawan yang bertugas selaku pusat data dari cuaca. Diperankan oleh Park Min Young dengan Song Kang selaku aktor penting, Drama ini sukses menarik atensi pemirsa semenjak siaran perdananya.

Tidak cuma dramanya saja yang baik, tetapi drama“ Forecasting Love and Weather” ini pula mempunyai lagu soundtrack yang baik serta amat lezat buat didengarkan.

Selanjutnya list dari lagu OST drama“ Forecasting Love and Weather”.

1. CHEEZE– Melting

Dinyanyikan oleh CHEEZE yang ialah biduan solo indie yang sudah menyanyikan bermacam lagu OST dari bermacam drama. Dalam lagu yang bertajuk“ Melting” ini CHEEZE bisa membuat penontonnya terbawa dalam kedudukan dalam drama.

2. ONEW– Mind Warning

Mempunyai gradasi lagu yang lumayan penuh emosi, lagu yang bertajuk“ Mind Warning” yang dinyanyikan oleh member SHINee, ONEW ini pula sukses membuat para pemirsa jadi aduk campur.

3. Kyuhyun– Promise You

Mempunyai arti buat melukiskan seorang yang sudah berkomitmen buat lalu bersama serta hendak menemani dalam tiap dikala, lagu yang bertajuk“ Promise You” ini dinyanyikan oleh member Luar biasa Baru yang bernama Kyuhyun.

4. Rothy– Something Precious

Ialah soloist yang terkini melakukan debutnya dalam single yang bertajuk“ Stars” pada tahun 2017 kemudian ini, diyakini selaku biduan OST dari drama“ Forecasting Love and Weather” dalam lagu yang bertajuk“ Something Precious”. Meski tercantum dalam biduan pendatang terkini, bakan serta suara Rothy tidak bisa diragukan lagi.

5. John Park– The Day You Were Falling

Ialah lagu dengan melodi yang lumayan lelet, lagu yang dinyanyikan oleh biduan solo terkenal John Park yang bertajuk“ The Day You Were Falling” ini mempunyai melirik yang amat berarti. Melukiskan cerita sejodoh pacar yang silih menyayangi serta berupaya buat silih memantapkan satu serupa lain, lagu ini amat lezat buat didengarkan.

Selanjutnya lagu- lagu OST yang ada dalam drama yang bertajuk“ Forecasting Love and Weather”. Apakah terdapat yang ialah lagu kesukaan kamu?