Inilah List Lagu Kolaborasi Yang Berhasil Dibawakan Oleh Moonbyul MAMAMOO

1. Flower Road BIGBANG

Moonbyul bekerja sama dengan member tim yang lain semacam Eunha VIVIZ, Bomi Apink, serta pula Dahyun TWICE buat mengantarkan lagu dari BIGBANG yang bertajuk“ Flower Road”.

2. Me Without You

Moonbyul sukses mengantarkan lagu yang bertajuk“ Me Without You” bersama dengan Xydo. Dalam kerja sama ini Moonbyul sukses membuktikan bakatnya dalam bersenandung sekalian Rapnya.

3. Like Yesterday

Tidak takluk menawan, dalam lagu yang bertajuk“ Like Yesterday”, Moonbyul bekerja sama dengan kawan satu grupnya ialah Solar MAMAMOO. Kerja sama ini memperoleh banyak aplaus dari para penggemar.

4. G999

Ialah lagu dengan melodi yang amat asyik, Moonbyul mengantarkan lagu yang bertajuk“ G999” ini bersama dengan biduan Mirani. Performa livenya bersama Mirani dalam mengantarkan lagu ini amat menawan para pemirsa.

5. Half of Half

Jadi salah satu lagu kerja sama terfavorit dari para fansnya, Lagu“ Half of Half” ini sukses menciptakan kesepadanan yang sempurna dari suara Moonbyul bersama dengan Gaho.

6. Promise U

Balik bekerja sama dengan kawan satu grupnya ialah Solar, Moonbyul mengantarkan salah satu lagu riang yang bertajuk“ Promise U” dengan amat bagus serta membuat mood para pemirsa lagu ini terus menjadi bagus.

7. Dab Dab

Sedang bekerja sama dengan kawan satu grupnya dalam MAMAMOO, kali ini Moonbyul bawa Hwasa buat mengantarkan lagu yang bertajuk“ Dab Dab”.

8. Warning of The Eve

Berhasil membuat pemirsa kaget sebab kehadirannya selaku rapper dalam performa Park Mi Kyung dalam mengantarkan lagu yang bertajuk“ Warning of The Eve”. Moonbyul serta Park Mi Kyung berhasil bawa kan lagu ini dengan amat bagus.

9. You’ re The One

Moonbyul bersama dengan kawan satu timnya ialah Wheein pula sempat bekerja sama dengan JYP dalam mengantarkan lagu yang bertajuk“ You’ re The One”. Kerja sama ini pula menarik banyak atensi pemirsa walaupun terkesan amat pendek.

Tidak cuma berbakat selaku seseorang Rapper, Moonbyul pula ialah vokalis yang amat bagus alhasil beliau sering dibawa buat bekerja sama dengan bermacam biduan. Serta lagu- lagu di atas ialah lagu kerja sama yang sempat dibawakan oleh Moonbyul. Dari lagu diatas apakah terdapat lagu yang belum kamu tahu?