DAVID DEGEA SIAP PERPANJANG MASA BAKTI DENGAN MANCHESTER UNITED

degea

Sebuah kabar Bahagia datang dari Manchester United pasalnya Bintang andalan mereka yakni David Degea yang sebentar lagi akan memperpanjang masa bakti nya dengan Manchester United. Selama satu terakhir ini. Klub berjuluk The Red Devils ini memang selalu dipusingkan dengan masa depan dari David Degea sebab kontraknnya yang sudah akan habis di musim panas nanti dan sanag kiper yang masih belum yakin dengan masa depan di Manchester United.

Manajemen Manchester United sudah mengambil langkah untuk mengantisipasi sang pemain apabila ia tidak menginginkan untuk memperpanjang kontraknnya mereka akan memberikan kesempatan kepada kiper mereka joel pereira untuk menjadi penjaga utama di Manchester United. Namun mereka mendapatkan angin segar dan kabarnnya David Degea sudah setuju untuk memperpanjang kontrak nya di Manchester United.
bukan tanpa alasan David Degea yang sudah mau memperpanjang kontraknnya di Manchester United.

Konon katannya ia yang sudah puas dengan penampilann nya Manchester United yang belakangan ini mengalami kenaikan performa sejak kedatangan oleh Solskjaer yang sudah membantu menaikan performa tim.