Beberapa Idol Yang Sedang Ramai Dibicarakan Yang Memiliki Kelahiran 2000

1. Giselle AESPA

Ialah salah satu member dari Girl Tim AESPA, Giselle ialah idol yang lahir pada bertepatan pada 30 Oktober tahun 2000 di Garosugil, Seoul dengan julukan lahir ialah Uchinaga Aeri. Walaupun lahir di Korea, Giselle mempunyai 2 kebangsaan ialah Jepang serta Korea disebabkan bapaknya ialah masyarakat negeri Jepang sebaliknya si bunda ialah masyarakat negeri Korea.

2. Kato Kokoro Ex. Cherry Bullet

Kato Kokoro ialah mantan member dari girl tim Cherry Bullet yang lazim diketahui dengan julukan panggilan Kokochan. Lahir di Nagoya pada bertepatan pada 1 November tahun 2000, Kokoro sukses debut bersama Cherry Bullet pada bertepatan pada 21 Januari 2019 kemudian selaku Lead Dancer serta pula vokalis. Tetapi tidak lama sehabis debutnya bersama Cherry Bullet, Kokoro menyudahi buat pergi dari Cherry Bullet bersama dengan LinLin serta Mirae pada bertepatan pada 13 Desember 2019.

3. Ayamy BlingBling

Terkini saja melaksanakan debutnya bersama girl tim yang bernama BlingBling pada bertepatan pada 17 November 2020 kemudian, Bling Bling mempunyai 6 orang badan yang salah satunya merupakan Suzuki Ayamy yang lazim diucap Ayamy. Ialah salah satu member dari Jepang, Ayamy lahir di Jepang pada bertepatan pada 15 Juli tahun 2000. Dalam grupnya, Ayamy diseleksi jadi Lead Dancer, Lead Rapper serta pula Vokalis.

4. Iba NATURE

Pula terkini saja melaksanakan debutnya bersama tim NATURE pada bertepatan pada 3 Agustus tahun 2018 kemudian, Iba yang ialah salah satu badan dari NATURE ini ialah member kelahiran Miyagi Jepang pada bertepatan pada 21 Februari 2000 dengan julukan Abe Haruno ataupun Iba. Berangan- angan jadi seseorang Idol, Iba menyudahi buat alih ke korea pada bulan Mei tahun 2018. Iba menempuh era trainee yang pendek ialah tidak hingga satu tahun.

5. Hana ILY: 1

Dikala ini belum sah melaksanakan debut, Hana yang diketahui sebab ialah salah satu partisipan dari pertandingan Survival“ Girls Planet 999”. Mempunyai julukan lahir ialah Hayase Hana serta lahir pada bertepatan pada 27 Februari tahun 2000. Hana dijadwalkan hendak debut dalam tim yang diberi julukan ILY: 1 pada bertepatan pada 15 Maret 2022 kemudian, tetapi cinta wajib ditunda jadi bertepatan pada 4 April 2022.

Nah seperti itu ia sebagian idol dengan tahun kelahiran 2000 yang berawal dari jepang